马克思主义学院党总支理论学习中心组开展“旗帜鲜明讲政治”专题学习交流
2017-06-21

        619日下午,马克思主义学院党总支理论学习中心组以“旗帜鲜明讲政治”为主题召开学习交流会,学习贯彻习近平总书记在党的十八届六中全会和省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。院党总支书记王碧琴主持,理论学习中心组全体成员参加学习会。

    会上,大家一起重点学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,并结合贯彻落实省委关于“旗帜鲜明讲政治”具体工作要求,与会人员一致认为,要聚焦政治意识旗帜鲜明讲政治,必须头脑特别清醒、立场特别坚定、态度特别鲜明,要做到两个“坚决维护”,必须坚决维护习近平总书记的核心地位,必须坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。

    会议强调,讲政治绝不是软任务,而是对高校领导干部的硬要求,各级领导干部一定要站在讲政治、从严治党的高度,从自身做起,严格贯彻中央、省委的会议精神,各种学习要入脑入心,把握精髓要义,更加扎实地落实到各方面工作中。会议希望,全院党员干部要进一步加强严格自律、强化责任担当,汇聚促进改革发展的强大力量,扎实苦干、积极作为,以推进学院教学、科研改革发展的成效,迎接党的十九大胜利召开。



版权所有©南京邮电大学马克思主义学院