我院党总支召开换届选举党员大会
2017-10-19

1019上午,中共南京邮电大学马克思主义学院总支委员会换届选举党员大会在计算机学科楼一楼报告厅隆重召开。学院全体师生党员参加了大会,会议由学院院长兼党总支副书记许和隆主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。党总支书记王碧琴代表学院上一届党总支委员会向大会作《凝心聚力共谋发展》工作报告。报告全面回顾总结上一届党总支四年来的工作指出,在学校党委的正确领导下,学院党总支以扎实开展好党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育及“两学一做”学习教育为主线,围绕党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,着力推进基层党建工作的深入开展;围绕学校第二次党代会确定的奋斗目标,始终坚持以教学和科研为中心,以学科建设为龙头,注重发挥学院党总支推动发展、服务师生、凝聚人心、促进和谐的战斗堡垒作用。报告充分肯定了近年来学院课程教学改革、科学研究成果、师资队伍建设、一级学科建设、社会服务成效等方面取得的成绩。报告强调,学院要在“十三五”新的发展起点上,坚持按照学校“百强目标”的整体要求,在落实党建创新工程、实施教学科研质量提升工程、打造特色学科建设工程、全面推进文化传承创新与社会服务工程等方面努力实现学院事业发展的新跨越。

党总支组织员刘志强受学院上一届党总支委员会委托向大会作《关于党费收缴、使用和管理情况的报告》。

与会党员认真听取并审议通过了中共南京邮电大学马克思主义学院总支委员会“工作报告”和“党费收缴、使用、管理情况的报告”。

大会表决通过了《中共南京邮电大学马克思主义学院总支委员会党员大会选举办法》,采用无记名投票方式和差额选举办法,选举王碧琴、毛德松、许和隆、朱奎泽、陈宗章等五位同志(以姓氏笔画为序)为新一届中共南京邮电大学马克思主义学院总支委员会委员。

党员大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

随后,学院新一届党总支委员会第一次会议对书记、副书记人选进行了选举,选举王碧琴同志为党总支书记、许和隆同志为党总支副书记,同时确定了其他委员的分工,毛德松同志为纪检兼保卫委员、朱奎泽同志为组织兼统战委员、陈宗章同志为宣传兼青年委员。

版权所有©南京邮电大学马克思主义学院