王宗荣副校长一行来我院检查“平安院”创建工作
2017-11-22

1120下午,由校党委常委、副校长王宗荣任组长的“平安院”创建考核组一行5人来马克思主义学院检查考核“平安院”创建工作,同行考核组人员有人事处处长王友国、信息办主任顾亦然、学生处处长张敏、校团委书记李晓华。学院党总支书记王碧琴、院长许和隆、办公室主任刘志强参加汇报。

考核组一行首先听取了院领导关于开展“平安院”创建工作的情况汇报,随后按照《南京邮电大学“平安院(部)”创建活动考核标准》要求,通过查阅台账和实地察看,从组织领导、维护稳定、教育宣传、隐患治理、规章制度、应急处置、绩效评估等七个方面对我院“平安院”创建工作进行全面的考评。

多年来,我院坚持“学院安全无小事”,牢固树立安全发展工作理念,结合工作实际做到守土有责、守土有方、守土有效,以高度重视、高度警惕、高度负责的姿态,深入推进“平安院”创建,工作成效显著。

    最后,我院希望考核组为学院“平安院”创建工作把脉问诊,多提宝贵意见,帮助学院更好开展工作。




版权所有©南京邮电大学马克思主义学院