我院党总支召开全面从严治党专题会议
2020-12-07

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步落实全面从严治党主体责任、监督责任,规范权力运行、扎实推动我党风廉政建设和反腐败工作127日,马克思主义学院党总支在文科楼330会议室召开全面从严治党专题会议,学院党政领导班子全体成员、党支部书记、党风联络员、特邀监察员参加会议,党总支书记沈召前主持会议。

沈召前书记首先领学了校纪委《中共南京邮电大学委员会关于廉政风险点排查防控管理监督工作的实施办法(试行)》《中共南京邮电大学纪律检查委员会关于廉政风险点排查防控管理监督工作督查实施办法(试行)》《中共南京邮电大学纪律检查委员会关于政治生态监测评估工作实施办法(试行)》文件精神,随后就学院进一步开展相关工作作部署、提要求。

沈召前书记强调:一要强化学院党员领导干部风险意识及教职员工监督意识,定期开展廉政风险预警防控教育,落实宣传教育长效机制。二要加强信息监测,畅通信息反馈渠道;按规定召开民主生活会、组织生活会等;积极发挥学院纪检委员、党风联络员、特邀监察员的监督作用。三要落实廉政指导意见,加强党员苗头性问题线索管理,对出现问题的廉政风险点及时制定措施,防止问题深化。

沈召前书记要求,要认真贯彻落实廉政风险点监督文件精神,希望党员教师能够高标准完成学校交给的各项工作任务,为学院的高质量建设发展作出新的贡献。 



版权所有©南京邮电大学马克思主义学院