学院党委领导班子成员以普通党员身份参加2022年度组织生活会和民主评议党员大会

发布时间:2023-03-24浏览次数:10


根据校党委《关于召开2022年度南京邮电大学基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,322—324日,学院各基层党支部召开2022年度组织生活会和民主评议党员大会。学院领导班子成员分别以普通党员身份参加所在党支部的专题组织生活会,带头开展批评和自我批评,并对组织生活会和民主评议党员情况进行点评。

会上,学院各党支部负责同志代表党支部委员会报告了一年来党支部工作情况,本次组织生活会准备情况及征求意见情况。党支部党员全面查找在政治信仰、党员意识、理论学习、能力本领、作用发挥、纪律作风等方面的不足和问题,深入开展批评和自我批评,并开展民主测评。

学院党委书记沈召前参加概论教研室党支部组织生活会。他强调支部党员要进一步提高政治站位,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断加强党性锻炼。支委委员要强化责任意识,履行好职能,切实发挥作用,提升支部组织力、战斗力、凝聚力,为学院高质量发展做出贡献。

学院党委副书记、院长汪业周参加原理教研室党支部组织生活会。他强调支部党员要始终在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,强化理论武装,开展好政治理论学习和“三会一课”,保持强烈的责任意识和严谨细致的工作作风,练就过硬本领,做担当作为的表率。

学院党委副书记、副院长朱奎泽参加纲要教研室党支部组织生活会。他强调支部党员要提高讲政治的能力,不断加强自身修养,始终严守政治纪律和政治规矩,坚持廉洁自律的道德操守,做到政治强、业务精、作风硬。

学院党委委员、副院长史献芝参加德法教研室党支部组织生活会。他强调支部党员要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,积极担当、主动作为。

     

     

(撰稿:李智 编辑:刘志强 初审:史献芝 审核:沈召前)